Kälteanlagen für die Lebensmittelindustrie
Energieeffiziente Kältetechnik für Produktion, Abfüllung, Verpackung und Lagerung
Kälteanlagen in der Lebensmittelindustrie haben ganz besondere Anforderungen, z. B. bei der Reduzierung bakterieller Belastung, beim schnellen Einfrieren vorgekochter oder Kühlen gefrorener Lebensmittel und Einhalten der Kühlkette.
Einsatzbereiche
- Kühlwassersysteme für Autoklaven zum Konservieren
- Eiswasserkühlung für Molkereien
- Klima Kaltwasser zur Umluftkühlung im Kühltunnel
- Kältetechnik für die Produktion von Süßwaren, Milch- und Molkereiprodukten, Backwaren, etc.
- Kälteanlagen bei der Abfüllung, Getränkeproduktion, für Brauprozesse, zur Fermentierung
- Klimatechnik zur Lagerung von Bier, Wein, Obst und Gemüse
- Kühlanlagen in der Fisch- und Fleischverarbeitung, bei der Gemüse- und Salatverarbeitung und zur Lagerung
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- Höchste Präzision bei der Temperatur- und Feuchtigkeitsregelung durch direkte oder indirekte Expansionskühlung mit Wasser-Glykol-Gemischen für die Obst- und Gemüseverarbeitung sowie für Lagerräume
- Erhöhte Systemzuverlässigkeit dank innovativer Designlösungen, hochwertiger Komponenten und Materialien und Redundanz der Kältemittelkreisläufe
- Höchste Hygiene durch die Verfügbarkeit verschiedener NICHT-EISEN-Hydraulikkreise, einschließlich Edelstahl, sowie Gerätegehäuse aus Edelstahl